ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ, В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ СКС ОТ ЛВС

14.12.2016

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ, В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ СКС ОТ ЛВС

      ЛВС это отдельно взятая компьютерная сеть, построенная на конкретном объекте. Чаще всего под термином ЛВС подразумевается сеть, построенная для передачи приложений Ethernet и объединяющая компьютеры предприятия. Термин ЛВС объединяет и кабельную проводку и активное сетевое оборудование в одно целое.

      СКС (Структурированная Кабельная Система) представляет собой кабельную проводку, реализуемую в соответствии с определенными стандартами. Основным отличием СКС от ЛВС является ее независимость от приложений, которые будут использоваться впоследствии, что позволяет ей поддерживать широкий диапазон приложений. Соответствие СКС стандартам даёт возможность интегрировать в единую информационную структуру компьютерную (ЛВС) и телефонную сеть, средства пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, телевидения, радио и т.п. Таким образом, можно сказать, что ЛВС в современных условиях должна организовываться на основе СКС.

      Компания «СКС Service » обладает большим опытом реализации проектов по разработке, проектированию, построению, монтажу и внедрению Структурированной Кабельной Системы (СКС) и локально вычислительных сетей любого масштаба — от небольших офисов до распределенных корпоративных сетей.

     Только сейчас получите 10% скидку на первый заказ. Акция действует до 01 января 2017 года.

     Подайте заявку на сайте http://www.sks-service.kz/internet/ или по телефонам +7 (727) 326 90 00
+7 (747) 387 26 59


Назад к списку новостей