TOSHIBA ПРЕДСТАВИЛА ПО ДЛЯ ХРАНИЛИЩ ДАННЫХ В ОБЛАЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ

25.05.2018

TOSHIBA ПРЕДСТАВИЛА ПО ДЛЯ ХРАНИЛИЩ ДАННЫХ В ОБЛАЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ         Благодаря новому ПО можно использовать технологии NVMe-oF для предоставления доступа к флеш-хранилищам по сети дата-центра за счёт абстрагирования физических дисков с формированием пула блочного хранения при сохранении высокой производительности непосредственно подключенных SSD-дисков с интерфейсом NVMe.

        KumoScale управляет всей функциональностью системы, позволяя создавать подключенные к сети узлы хранения с возможностью немедленного массового развёртывания, что повышает эффективность использования NVMe SSD-дисков за счёт их разделения.

        Кроме того, решение прокладывает путь к более эффективному использованию вычислительных узлов посредством динамической оркестрации и предоставляет высокопроизводительное хранилище для такой инфраструктуры управления контейнерами, как Kubernetes.

        «KumoScale обеспечивает повышение эффективности капиталовложений и гибкости эксплуатации. Новые системы с облачной архитектурой, работающие с анализом данных в режиме реального времени, финансовыми приложениями и базами данных NoSQL, могут использовать возможности разделённой структуры NVMe-oF для устранения этих ограничений, получая все преимущества оркестрированной контейнеризированной среды», — сообщил аналитик IDC Эрик Бургенер (Eric Burgener), чьи слова приводятся в пресс-релизе Toshiba.

Назад к списку новостей