ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ DELL EMC CLOUD MICROSOFT AZURE

06.06.2017

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ DELL EMC CLOUD MICROSOFT AZURE        Dell EMC Cloud для Microsoft Azure Stack представляет собой гибридную облачную платформу для предоставления инфраструктуры (IaaS) и платформы (PaaS) в качестве сервисов. Она поддерживает функциональность Azure, которая доступна как в облаке, так и в локальном центре обработки данных. С ее помощью можно безопасно получать, создавать и обмениваться сервисами приложений в Azure и Azure Stack. Доступно это как для традиционных, так и для облачных приложений.

       Платформа разработана на основе фирменной конвергентной инфраструктуры от Dell EMC с учетом продвинутых функций шифрования и резервного копирования. Дополняют ее удобные и функциональные инструменты разработки приложений от Microsoft. Это обеспечивает высокую производительность, отказоустойчивость и надлежащий уровень безопасности при использовании платформы.

       Dell EMC Cloud для Microsoft Azure Stack позволяет предприятиям автоматизировать доставку ИТ-услуг для всех приложений в экосистеме Azure. Происходит это через портал самообслуживания, при этом поддерживается оперативный контроль за работой инфраструктуры. Например, доступен выбор дополнительных параметров для защиты данных и шифрования, обеспечивается резервное копирование и восстановление данных приложений. Эти и многие функции и возможности позволяют клиентам уверенно перейти на гибридную модель облака.

       Владельцы системы могут подключить мощности Azure к собственному центру обработки данных и работать с ними за собственным фаерволом. Эти мощности будут спроектированы, протестированы и установлены при помощи Dell EMC. Также они будут обслуживаться и поддерживаться через эту платформу специалистами поставщика. Это уменьшает сложность внедрения гибридного облака и ускоряет этот процесс. При этом Dell EMC берет на себя управление жизненным циклом всей гибридной облачной платформы, что высвобождает ресурсы компании, позволяет сэкономить средства и сконцентрироваться на выполнении задач компании.

       Если говорить вкратце, то пользователи получают такие возможности:

— ускоренная доставка традиционных и облачных приложений;
— повышенная эфективность предоставления ИТ-услуг и ускорение создания и развертывания бизнес-приложений;
— зашифрованные виртуальные машины, защищающие от кражи данных в любой части облака;
— автоматическая доставка частных и публичных облачных ресурсов;
— резервное копирование и восстановление, созданное для виртуальных сред и облака;
— получение ресурсов уполномоченными пользователями через каталог самообслуживания.

       Новая платформа будет доступна к заказу во II квартале 2017 года.

Назад к списку новостей