КАМЕРА С УДАЛЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПО IP С ТЕЛЕВИЗИОННЫМ КАЧЕСТВОМ ИЗОБРАЖЕНИЯ В VR

13.11.2017

КАМЕРА С УДАЛЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПО IP С ТЕЛЕВИЗИОННЫМ КАЧЕСТВОМ ИЗОБРАЖЕНИЯ В VR

        Особенностью камеры является возможность удаленного управления съемкой из любой точки земного шара, что стало возможным благодаря облачным технологиям. Кроме того, новая камера обеспечивает телевизионное качество изображения в VR, что на данный момент доступно лишь в нескольких моделях камер во всем мире.

        Как и во всех стерео-ригах механическая конструкция обеспечивает жесткое крепление модулей, что критически важно для построения стереоизображения и обеспечения переключения в многокамерной трансляции. 
Для решения проблемы точности расположения модулей специалисты оснастили систему 
моторизованными приводами зума, стерео-базиса и сведения камер. Настройки стерео-базиса в пределах 91,7мм - 300мм позволяют регулировать стерео-глубину и добиться наиболее яркого эффекта 3D. Результатом этого нововведения станет максимальная достоверность пользовательского опыта в виртуальной реальности.

        Вся сигнальная и силовая кабельная система изготовлена с учетом потребностей управления и предусматривает дистанционный контроль по IP. Это новый шаг для эффективного контроля работы камер на площадке. Риг снабжен системой моушен контроля. Также конструкция подготовлена к использованию навесного оборудования для стандартных ригов 15мм на 60мм. Присутствует активное охлаждение, что гарантирует бесперебойный режим работы камер.


Назад к списку новостей