Новые маршрутизаторы ЭЛТЕКС для построения крупных сетей

18 Декабря 2019

Производитель и разработчик телекоммуникационного оборудования компания ЭЛТЕКС представила новые сервисные маршрутизаторы ESR-1500 расширенной производительности. Они предназначены для построения сетей предприятий большого масштаба — в частности подходят для операторов связи и корпоративных заказчиков.

Новые стандарты

Модель ESR-1500 стала продолжением хорошо зарекомендовавшего себя маршрутизатора ESR-1200, при этом в новинке применяется процессор нового поколения XLP5. Это более продвинутое решение для крупных предприятий с увеличенными возможностями для масштабирования при построении и развитии сети.

Применение средств аппаратного ускорения позволило добиться повышенной производительности устройства. Дополнительным преимуществом стало распределение программной и аппаратной обработки между узлами.

Серийный выпуск

Компания успешно завершила тестирование сервисных маршрутизаторов ESR-1500 и приступила к серийному производству. В скором времени обновленные устройства появятся в продаже, однако точная дата выхода модели не называется. Мы также готовы предложить маршрутизаторы в Алматы и другие виды оборудования для построения крупных сетей.

esr1500.png

Назад к списку новостей